Домены .ru и .рф за 140 рублей в год. От аккредитованного регистратора.

Новости

В течение ночи на 15 ноября наши войска вели бои с противником в районе Сталинграда, северо-восточнее Туапсе и юго-восточнее Нальчика. На других фронтах никаких изменений не произошло.

В течение ночи на 15 ноября 1942 года в районе Сталинграда продолжались бои. В заводской части города наши части отбили ряд атак противника. Защитники Сталинграда самоотверженно защищают свои позиции. Герой Советского Союза пулемётчик т. Ермаков за 17 дней боёв на улицах Сталинграда истребил до 300 гитлеровцев. Расчёт орудия сержанта т. Куткова за последние дни сбил 3 немецких самолёта. Южнее Сталинграда наша разведывательная группа ворвалась в расположение противника и уничтожила 100 румынских солдат и офицеров, взорвала несколько дзотов и врытых в землю немецких танков.Северо-западнее Сталинграда артиллеристы Н-ской части разрушили 7 немецких блиндажей, подавили огонь 4 артиллерийских батарей и рассеяли скопление пехоты противника. Наше подразделение предприняло разведку боем и уничтожило 80 гитлеровцев.

На Западном фронте нашими разведчиками и снайперами за два дня истреблено до 700 немецких солдат и офицеров. Огнём артиллерии разрушены 10 дзотов, 17 блиндажей и наблюдательный пункт противника. Над передним краем обороны за это же время сбито 7 немецких самолётов.

Конструктор сайтов
Nethouse